Wir möchten, dass auch kommende Generationen eine lebenswerte Welt vorfinden. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren und legen großen Wert auf eine ressourcenschonende Produktion und Distribution unserer Backwaren. Unsere Kreationen werden ohne nötige Backtrieb- oder Konservierungsmittel hergestellt. Den natürlichen und besonderen Geschmack, bringt zudem unsere Leidenschaft und Zeit, die wir jedem Produkt bis zur Vollendung geben.
Unsere Rohstoffe und Produkte kaufen wir vorzugsweise bei regionalen bzw. ortsansässigen Partnern ein, um die Wirtschaft zu fördern und Arbeitsplätze zu sichern. Dabei wird von kurzen Transportwegen profitiert, die die Umwelt freuen!
Frische ist einer der wichtigsten Bestandteile der Cavus Bäckerei Qualitätsphilosophie. Dank unserer langjährigen Erfahrung, schaffen wir es, dass am Abend fast nichts übrigbleibt. Und sollte doch einmal zu viel produziert worden sein, arbeiten wir mit ,,To good to go´´ zusammen, um auch den restlichen Produkten für kleinen Preis eine Chance zu geben. Bei der täglichen Qualitätskontrolle werden Krume, Kruste, Aussehen, Geruch und natürlich Geschmack eines jeden Brotes geprüft. Auch die Brötchen und das gesamte Kuchensortiment werden jeden Tag kontrolliert. Außerdem werden unsere Produkte von unabhängigem Institut getestet.
Modern zu sein bedeutet für uns den Anforderungen und Herausforderungen dieser und kommender Zeiten zu folgen und dabei unserer Qualität und Traditionstreu zu bleiben. Dafür investieren wir in emissionsarme Technik und Ausstattung, bieten unseren Mitarbeitern eine nachhaltige und wertvolle Arbeitsatmosphäre.